Среди овощных культур баклажан являестя самым требовательным к выращиванию . Баклажан влаголюбивый, чувствительный к перепадам температуры, хорошо растет на плодородных почвах. Применение органических и минеральных удобрений повышает урожайность культуры.
- ранний сорт баклажана вегетационный период составляет 110-115 дней (от высадки рассады до технической спелости 60-65 д)
- растение компактное, высотой 45-50 см
- плод овально-цилиндрической формы с гладкой и блестящей кожицей, длиной 14-18 см, в диаметре – 3-6 см, имеет темно-фио..
- раннеспелый гибрид баклажана с продолговато-округлыми плодами длиной 19-22 см диаметром 7-8 сантиметров
- вес плода 200-300 грамм темно-фиолетового глянцевого цвета, на протяжении долгого периода плодоношения имеет однородные плоды
- мякоть белоснежная, уплотненная, без гор..
- очень ранний (50-55 дней) гибрид баклажана, чрезвычайно продуктивный с уникальной белой окраской плодов
- плоды овально-конической формы размером 8 х 18 см, очень однородные. Кожица плодов белоснежно-белая, мякоть белая, без горечи, с выдающимися вкусовыми качествами
-масса плода..
-ранний высокоурожайный гибрид баклажана (период вегетации 65 дней)
- мощное растение высотой до 90 см
- плоды имеют темно-фиолетовый цвет, овально-цилиндрической формы, размером 10 х 21 см
-масса плода 400 грамм
Eпик F1 даёт высокий урожай при условии отсутствия полива холод..