Плодородная, рыхлая и достаточно влажная почва способствует получению высокого урожая редьки. Лучшие предшественники редьки в севообороте — ранний картофель, томат, лук, бобовые, огурец. Оптимальная температура для роста и развития 15-18С. По содержанию кальция и магния редька занимает первое место среди овощных культур.
- сорт японского редиса
- время созревания примерно 60 дней от высевания
- цвет белый, в разрезе-розовый
- плоды весом 300 грамм (иногда могут достигать 1 кг)
- имеют приятный вкус и высокую урожайность
- высевают с средины июля по средину августа
- хранятся 2-4 недели посл..
- популярный сорт, лидер осенних продаж среди редисов
- корнеплоды цилиндрические, зауженные к концу, длина 45-60 см
- по цвету чисто-белые, нежные и немного островатые по вкусу
- растение вертикальное, ботва темно-зеленого цвета
Редис используется для употребления в свежем в..