- ранний сорт баклажана вегетационный период составляет 110-115 дней (от высадки рассады до технической спелости 60-65 д)
- растение компактное, высотой 45-50 см
- плод овально-цилиндрической формы с гладкой и блестящей кожицей, длиной 14-18 см, в диаметре – 3-6 см, имеет темно-фио..
- один из популярнейших сортов перца венгерского типа
- от полных всходов до технической спелости проходит 105-110 дней
- конусовидной формы с острой вершиной
- масса плода до 100 грамм, толщина стенки 5-6 мм
- цвет слоновой кости в технической спелости и красного при биологиче..
- среднеспелый крупноплодный сорт
- период созревания плода 125-135 дней
- цвет от светло-зелёного до красного
- масса плода 200-300 грамм
- форма конусо-призмавидная, толщина стенки 7-8 мм
- высота растения достигает 60 см
- перец очень вкусный, сочный
- масса 1000 семян..
• итальянские семена сортовой среднеспелой столовой свеклы (период вегетации длится около 110 дней)
• корнеплоды одинаковой круглой формы, насыщенного красного цвета, без колец, весом до 500 грамм
• отличается долгим хранением и транспортабельностью
..
-поздний гибрид белокочанной капусты (период вегетации длится 125-135 дней)
-кочаны плотные светло-зеленого цвета округлой формы
-головка весит от 3 до 4 кг
-устойчива к растрескиванию
-предназначена для долговременного хранения
-сочетание вкусовых качеств и отличного товарно..
- сорт ранней белокочанной капусты с периодом вегетации 75 дней
- форма плода округлая, кочан плотный, светло-зеленого цвета, массой до 1,5 кг
- подходит для выращивания в открытом и закрытом грунте
Техническая спелость кочанов наступает на 76-112 день..
- раннеспелый сорт огурца пчелоопыляемого типа (плодоносит через 35-40 дней после высадки рассады)
- плоды корнишонного типа, крупнобугорчатые, зеленого цвета с черными шипами
- любит тепло и влагу, а также периодически нужны удобрения и однородная почва
- семена начинают высевать после зам..
• ранний сорт столовой свеклы (вегетационный период 95-105 дней)
• корнеплоды правильной округлой формы
• масса до 350 гр.
• имеет отменные вкусовые качества для использования в кулинарии
..
- среднеранний высокоурожайный сорт лука репчатого красного (110 дней от всходов)
- луковица плотная, округлой формы весом до 120 грамм
- верхняя чешуйка фиолетово-красного цвета и мякоть фиолетовая
- устойчив к стрессу, ряду вирусов
- для универсального потребления и переработ..
- среднеранний сорт (от всходов до созревания 130 - 140 дней)
- перчина удлиненной формы 15-20 см весом 45-55 грамм
- цвет - от салатового (в технической спелости) до насыщенного красного (в биологической)
- имеет уникальный острый вкус
- используется в свежем виде и для марино..
- наиболее популярный сорт среднеспелого желтого репчатого лука (созревает за 100 дней после всходов)
- луковица идеально ровной округлой формы, золотистая, плотная, массой до 140 грамм
- на вкус лук остро-сладкий, дает высокие урожаи и долго хранится
..